Recomendaciones para Examen Modalidad Especial
Ubicación de Postulantes al Examen de Admisión Modalidad Especial Leer másBeneficiarios de Chips – DU 107-2020
ESTUDIANTES BENEFICIARIOS D.U. 107 DOCENTES NOMBRADOS BENEFICIARIOS DE CHIPS CON SERV. INTERNET D.U. 107-2020 DOCENTES CONTRATADOS BENEFICIARIOS DE CHIPS CON SERV. INTERNET D.U. 107-2020 Leer másProceso de Admisión 2021-I
Examen Especial : 04 de Agosto del 2021 Examen CPU : 07 de Agosto del 2021 Examen Ordinario : 13 de Agosto del 2021 Procedimiento de Inscripción de los Postulantes al Examen Modalidad Ordinario Procedimiento de Inscripción de los Postulantes al Examen Modalidad Centro Preuniversitario Leer másSUSTENTACIÓN DE TESIS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS
“Año de la universalización de la salud” Facultad de Ciencias UNIDAD DE GRADOS Y TÍTULOS COMUNICADO SUSTENTACIÓN DE TESIS EL EGRESADO LA ROSA TRINIDAD, DOMINGO MANUEL, PERTENECIENTE A LA ESCUELA DE FÍSICA, SUSTENTARA EL DIA VIERNES 13 DE NOVIEMBRE DEL 2020 A HORAS 2.30 PM EN LA AULA VIRTUAL Google Meet (meet.google.com/zty-mhza-zcu). LA TESIS DE TITULO: DESARROLLO DE CONTROL...Leer máspor Fac. Ing. Agraria, Ind. Alimentaria y Ambientaloctubre 30, 2020 Fac. Ing. Agraria, Ind. Alimentaria y Ambiental - Comunicados0 comentarios
UNIDAD DE GRADOS Y TÍTULOS/FIAIAYA
SUSTENTACIÓN DE TESIS – MODALIDAD VIRTUAL EL EGRESADO SMITH MARLOM BARILLAS GARCIA,, PERTENECIENTE A LA ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGRONÓMICA SUSTENTARÁ, VÍA GOOGLE MEET, EL DIA LUNES 02 DE NOVIEMBRE DEL 2020 A HORAS 15:00 LA TESIS TITULADA: “EFECTO DE PROFUNDIDAD DE SIEMBRA SOBRE EL MACOLLAMIENTO DE Saccharum officinarum L. CAÑA DE AZUCAR EN EL VALLE DE HUAURA” EL JURADO ESTÁ...Leer máspor Fac. Ing. Agraria, Ind. Alimentaria y Ambientaloctubre 26, 2020 Fac. Ing. Agraria, Ind. Alimentaria y Ambiental - Comunicados0 comentarios
UNIDAD DE GRADOS Y TÍTULOS/FIAIAYA
SUSTENTACIÓN DE TESIS – MODALIDAD VIRTUAL LA EGRESADA JOHANA ELIZABETH ATAUJE AVILA, PERTENECIENTE A LA ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS, SUSTENTARÁ, VÍA GOOGLE MEET, EL DIA MARTES 27 DE OCTUBRE DEL 2020 A HORAS 10:30 LA TESIS TITULADA: “FORMULACIÓN DE UN HELADO HIPOCALÓRICO Y FUNCIONAL ELABORADO A PARTIR DE EXTRACTO DE Linum usitatissimum ”Linaza” EL...Leer máspor Fac. Ing. Agraria, Ind. Alimentaria y Ambientaloctubre 23, 2020 Fac. Ing. Agraria, Ind. Alimentaria y Ambiental - Comunicados, Imagen Institucional - Noticias0 comentarios