octubre 20, 2022
por Fac. Ingeniería Pesquera
Fac. Ingeniería Pesquera - Comunicados, Imagen Institucional - Noticias
0 comentarios
SUSTENTACION DE TESIS “TEGNOLOGIA PARA EL PROCESAMIENTO DEL PEJERREY (Odontesthesregia regia) COMO PRODUCTO AGRIDULCE”
COMUNICADO SUSTENTACIÓN 007-2022 – VELIA Y JOSE
Artículos relacionados
𝐎𝐑𝐆𝐔𝐋𝐋𝐎 𝐅𝐀𝐔𝐒𝐓𝐈𝐍𝐈𝐀𝐍𝐎
septiembre 10, 2024
🔴 𝐍𝐎 𝐀 𝐋𝐀 𝐃𝐄𝐒𝐈𝐍𝐅𝐎𝐑𝐌𝐀𝐂𝐈𝐎́𝐍: 𝐀𝐂𝐋𝐀𝐑𝐄𝐌𝐎𝐒 𝐋𝐎𝐒 𝐇𝐄𝐂𝐇𝐎𝐒
junio 21, 2025