
¡ATENCIÓN COMUNIDAD UNIVERSITARIA!
Desde este miércoles 26 de octubre la Unidad de Servicio de Salud contará con el servicio de obstetricia. Leer más
ESTUDIANTES FAUSTINIANOS PARTICIPAN DE FERIA POR EL DÍA MUNDIAL DE LA ALIMENTACIÓN
La Facultad de Bromatología y Nutrición de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión participó de la campaña de salud integral y feria educativa por el “Día Mundial de la Alimentación”. La actividad tuvo como finalidad concientizar a la población sobre la importancia de llevar una alimentación saludable para mejorar nuestra calidad de vida. Los estudiantes del octavo y noveno...Leer más
CAMPAÑA: “UNA PLANTA PARA MI BIBLIOTECA”
Con el objetivo de recuperar las áreas verdes, la Biblioteca Central y Virtual de la UNJFSC viene realizando la campaña: “Una planta para mi Biblioteca”. De la actividad viene participando el personal de Servicios Generales, trabajando y nivelando el terreno para la siembra. Los estudiantes, docentes y personal administrativo que deseen donar una planta, deberán acercarse a la...Leer más
DONACIÓN DE REVISTAS Y LIBROS A LA BIBLIOTECA CENTRAL Y VIRTUAL DE LA FAUSTINO
La Biblioteca Central y Virtual de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión recibió la donación de más de 30 números de la revista “La Voz del Campesino” por parte de la Federación Campesina del Valle Huaura Sayán. El acto protocolar contó con la presencia del vicerrector Académico, Javier Hijar Guzmán, el jefe de la Biblioteca Central, Jorge Canales Fuster y el dirigente...Leer más
por Ofic. Defensoría Universitariaoctubre 17, 2022 Imagen Institucional - Noticias, Ofic. Defensoría Universitaria - Noticias
Tríptico de Defensoría Universitaria 2022
Tríptico de Defensoría Universitaria Leer más
INSCRIPCIONES HASTA 11 DE OCTUBRE PARA PROCESO DE ADMISIÓN POSGRADO 2022-2
Proceso de Admisión Posgrado 2022-I INSCRIPCIONES: Hasta el 11 de octubre Leer más
EXPOFERIA DE PRODUCTOS ELABORADOS POR ESTUDIANTES DE INGENIERÍA DE INDUSTRIAS ALIMETARIAS
Como parte de las actividades por el 29° aniversario institucional de la Escuela Profesional (E.P) de Ingeniería de Industrias Alimentarias se realizó la expoferia y presentación de productos elaborados por los estudiantes de la mencionada escuela. La jornada se desarrolló en el pabellón de la Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y Ambiental. Productos como:...Leer más
CURSO DE ESPECIALIZACIÓN EN “REDACCION DE ARTÍCULOS CIENTIFICOS”
Atención docentes de la UNJFSC, el Vicerrectorado de Investigación y la Dirección de Gestión de Investigación los invita a participar del curso de especialización en “REDACCION DE ARTÍCULOS CIENTIFICOS”. Leer más