LAS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS.

LAS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS.
28 junio 2021 Publicaciones de la Unidad Servicio Alimentario,Unidad de Servicio Alimentario

饾懗饾懆 饾懠饾懙饾懓饾懌饾懆饾懌 饾懌饾懍 饾懞饾懍饾懝饾懡饾懓饾應饾懓饾懚 饾懆饾懗饾懓饾懘饾懍饾懙饾懟饾懆饾懝饾懓饾懚 饾懌饾懍 饾懗饾懆 饾懚饾懎饾懓饾應饾懓饾懙饾懆 饾懌饾懍 饾懇饾懓饾懍饾懙饾懍饾懞饾懟饾懆饾懝 饾懠饾懙饾懓饾懡饾懍饾懝饾懞饾懓饾懟饾懆饾懝饾懓饾懚.
Las enfermedades transmitidas por alimentos, mejor conocidas por sus siglas como (ETA), se refieren a cualquier enfermedad causada por la ingesti贸n de un alimento contaminado que provoca efectos nocivos en la salud del consumidor. Por ello sigue estos 5 consejos 馃枑锔廝ara evitar una toxi-infecci贸n.