๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐ ๐. ๐. ๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ร๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐
Como parte de las actividades por el 31ยฐ aniversario de la Escuela Profesional de Ingenierรญa Industrial de la Facultad de Ingenierรญa Agraria, Industrias Alimentarias y Ambiental de la Sรกnchez Carriรณn se realizรณ una expoferia con la participaciรณn de cerca de 300 universitarios de los diferentes ciclos de la especialidad.
La jornada se desarrollรณ en la explanada de la Escuela de Posgrado y tuvo como objetivo presentar los proyectos de investigaciรณn que los universitarios realizan en las aulas universitarias con el asesoramiento de los docentes, asรญ lo seรฑalรณ el coordinador, Dr. Fredesvindo Fernรกndez Herrera.
Productos como cuy broaster, nรฉctar de durazno con gajos de aloe vera, bebida de maracuyรก con colorante natural de cรบrcuma, elaboraciรณn de donas con cรกscara de tuna rellenas con pulpa de tuna y beterraga, alfajores con leche de tarwi, crepas saludables, galletas de harina de calabaza con relleno de maracuyรก, bebida de membrillo y manzana con infusiรณn de hierba luisa; fueron alguno de los productos presentados en esta expoferia.










Artรญculos relacionados
ยกFELIZ DรA DE LA BANDERA!
septiembre 8, 2020