octubre 20, 2022
por Fac. Ingeniería Pesquera
Fac. Ingeniería Pesquera - Comunicados, Imagen Institucional - Noticias
0 comentarios
SUSTENTACION DE TESIS “TEGNOLOGIA PARA EL PROCESAMIENTO DEL PEJERREY (Odontesthesregia regia) COMO PRODUCTO AGRIDULCE”
COMUNICADO SUSTENTACIÓN 007-2022 – VELIA Y JOSE
Artículos relacionados
🔴𝐀𝐃𝐌𝐈𝐒𝐈𝐎́𝐍 𝐏𝐎𝐒𝐆𝐑𝐀𝐃𝐎 𝟐𝟎𝟐𝟒-𝐈
enero 16, 2025
COMUNICADO
febrero 19, 2024
𝐂𝐇𝐀𝐑𝐋𝐀𝐒 𝐈𝐍𝐅𝐎𝐑𝐌𝐀𝐓𝐈𝐕𝐀𝐒 𝐏𝐀𝐑𝐀 𝐄𝐒𝐓𝐔𝐃𝐈𝐀𝐍𝐓𝐄𝐒 𝐅𝐀𝐔𝐒𝐓𝐈𝐍𝐈𝐀𝐍𝐎𝐒
noviembre 8, 2024