๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐
Como parte de las actividades por el 51ยฐ aniversario de la Facultad de Bromatologรญa y Nutriciรณn se realizรณ una expoferia nutricional con el objetivo de promover hรกbitos alimenticios saludables. La actividad se desarrollรณ en la explanada de la Facultad y contรณ con la participaciรณn de estudiantes del I al X ciclo asรญ como docentes, quienes compartieron conocimientos sobre la importancia de una alimentaciรณn balanceada y los beneficios de una dieta saludable.
La feria incluyรณ una serie de stands, donde los estudiantes presentaron sus proyectos innovadores con el uso de alimentos naturales y elaboraciรณn de productos alimenticios saludables, libres de conservantes artificiales, tales como: brownie de linaza, tequeรฑos a base de plasma de cerdo que fortalece el sistema inmunolรณgico, hamburguesa green fit Royal a base de pan de espinaca y carne de pavita ademรกs de salvado de trigo, ensalada de chocho, Kombucha, bebida a base de hojas de guanรกbana rica en probiรณticos, trufas con hierro, galletas Tinkuy Nutri a base de harina de numia y tarwi, entre otros.
La actividad permitiรณ sensibilizar a la comunidad universitaria que es posible llevar una alimentaciรณn saludable de manera sencilla y accesible, a travรฉs de propuestas creativas y educativas que permiten mejora la calidad de vida.











Artรญculos relacionados
COMUNICADO
enero 19, 2024
CRONOGRAMA DE ADMISIรN 2022-II
julio 19, 2022