𝐄𝐗𝐏𝐎𝐅𝐄𝐑𝐈𝐀 𝐃𝐄 𝐋𝐀 𝐄. 𝐏. 𝐃𝐄 𝐈𝐍𝐆𝐄𝐍𝐈𝐄𝐑Í𝐀 𝐄𝐍 𝐈𝐍𝐃𝐔𝐒𝐓𝐑𝐈𝐀𝐒 𝐀𝐋𝐈𝐌𝐄𝐍𝐓𝐀𝐑𝐈𝐀𝐒
Como parte de las actividades por el 31° aniversario de la Escuela Profesional de Ingeniería Industrial de la Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y Ambiental de la Sánchez Carrión se realizó una expoferia con la participación de cerca de 300 universitarios de los diferentes ciclos de la especialidad.
La jornada se desarrolló en la explanada de la Escuela de Posgrado y tuvo como objetivo presentar los proyectos de investigación que los universitarios realizan en las aulas universitarias con el asesoramiento de los docentes, así lo señaló el coordinador, Dr. Fredesvindo Fernández Herrera.
Productos como cuy broaster, néctar de durazno con gajos de aloe vera, bebida de maracuyá con colorante natural de cúrcuma, elaboración de donas con cáscara de tuna rellenas con pulpa de tuna y beterraga, alfajores con leche de tarwi, crepas saludables, galletas de harina de calabaza con relleno de maracuyá, bebida de membrillo y manzana con infusión de hierba luisa; fueron alguno de los productos presentados en esta expoferia.










Artículos relacionados
EXAMEN DE ADMISIÓN MODALIDAD ESPECIAL SE REALIZÓ SIN CONTRATIEMPOS
septiembre 6, 2022
septiembre 30, 2024
CRONOGRAMA DE ADMISION – SEMESTRE 2022-I
septiembre 22, 2022