logologologo
  • Nosotros
    • Autoridades
    • Directorio
    • Correos Institucionales
    • Organización
    • Mapa de Ubicación
    • Historia
    • Visión y Misión
    • Simbología
      • Himno
    • Web de Oficinas
  • Facultades
    • Bromatología y Nutrición
    • Ciencias
    • Ciencias Económicas, Contables y Financieras
    • Ciencias Empresariales
    • Ciencias Sociales
    • Derecho y Ciencias Políticas
    • Educación
    • Ing. Agraria, Ind. Alimentarias y Ambiental
    • Ingeniería Civil
    • Ing. Industrial, Sistemas e informática
    • Ingeniería Pesquera
    • Ingeniería Química y Metalúrgica
    • Medicina Humana
  • Posgrado
  • Idiomas
  • Comunicados
  • Transparencia Estandar
    • Articulo 11 – Ley 30220
  • Nosotros
    • Autoridades
    • Directorio
    • Correos Institucionales
    • Organización
    • Mapa de Ubicación
    • Historia
    • Visión y Misión
    • Simbología
      • Himno
    • Web de Oficinas
  • Facultades
    • Bromatología y Nutrición
    • Ciencias
    • Ciencias Económicas, Contables y Financieras
    • Ciencias Empresariales
    • Ciencias Sociales
    • Derecho y Ciencias Políticas
    • Educación
    • Ing. Agraria, Ind. Alimentarias y Ambiental
    • Ingeniería Civil
    • Ing. Industrial, Sistemas e informática
    • Ingeniería Pesquera
    • Ingeniería Química y Metalúrgica
    • Medicina Humana
  • Posgrado
  • Idiomas
  • Comunicados
  • Transparencia Estandar
    • Articulo 11 – Ley 30220
logologologo
  • Nosotros
    • Autoridades
    • Directorio
    • Correos Institucionales
    • Organización
    • Mapa de Ubicación
    • Historia
    • Visión y Misión
    • Simbología
      • Himno
    • Web de Oficinas
  • Facultades
    • Bromatología y Nutrición
    • Ciencias
    • Ciencias Económicas, Contables y Financieras
    • Ciencias Empresariales
    • Ciencias Sociales
    • Derecho y Ciencias Políticas
    • Educación
    • Ing. Agraria, Ind. Alimentarias y Ambiental
    • Ingeniería Civil
    • Ing. Industrial, Sistemas e informática
    • Ingeniería Pesquera
    • Ingeniería Química y Metalúrgica
    • Medicina Humana
  • Posgrado
  • Idiomas
  • Comunicados
  • Transparencia Estandar
    • Articulo 11 – Ley 30220
  • Nosotros
    • Autoridades
    • Directorio
    • Correos Institucionales
    • Organización
    • Mapa de Ubicación
    • Historia
    • Visión y Misión
    • Simbología
      • Himno
    • Web de Oficinas
  • Facultades
    • Bromatología y Nutrición
    • Ciencias
    • Ciencias Económicas, Contables y Financieras
    • Ciencias Empresariales
    • Ciencias Sociales
    • Derecho y Ciencias Políticas
    • Educación
    • Ing. Agraria, Ind. Alimentarias y Ambiental
    • Ingeniería Civil
    • Ing. Industrial, Sistemas e informática
    • Ingeniería Pesquera
    • Ingeniería Química y Metalúrgica
    • Medicina Humana
  • Posgrado
  • Idiomas
  • Comunicados
  • Transparencia Estandar
    • Articulo 11 – Ley 30220
febrero 17, 2023 por Imagen Institucional Imagen Institucional - Noticias 0 comentarios

DESAYUNO, ALMUERZO Y CENA RECIBEN ESTUDIANTES DE LA FAUSTINO A TRAVÉS DEL COMEDOR UNIVERSITARIO

Masiva presencia de universitarios en el comedor de la Faustino tras su reapertura. Desde muy temprano, los jóvenes formaron largas colas para acceder al servicio de alimentación.
La atención se inicia con el desayuno desde las 6:30 de la mañana, el almuerzo se sirve desde las 11:30 a. m. y la cena va a partir de las 5:30 p. m. En cada turno los estudiantes deben acudir con sus cubiertos además de su carné universitario o ficha de matrícula para ser atendidos hasta que se agoten las raciones.
El menú diario que ofrece el Comedor es elaborado y supervisado por profesionales nutricionistas, quienes elaboran la dieta de los comensales, brindando calidad y equilibrio al estudiante.
La doctora Marlube Rivera Minaya, jefa de la Oficina de Bienestar Universitario que está a cargo de este servicio, señaló que la reapertura del comedor se logra en coordinación con las altas autoridades ya que, para este ciclo de nivelación por ser de excepción, no se contaba con el presupuesto para este servicio; sin embargo, el equipo de gestión consiguió dar cobertura para su funcionamiento con recursos propiamente recaudados.
“Se ha hecho el máximo esfuerzo para ayudar a nuestros estudiantes, sobre todo a quienes vienen desde otros lugares para formarse profesionalmente en nuestra universidad”, expresó la doctora Rivera.
1

Artículos relacionados

¡FELIZ DÍA INTERNACIONAL DE LA MUJER!

mayo 23, 2022

SE VIENE DESARROLLANDO EL PRIMER CONSEJO UNIVERSITARIO PRESENCIAL

mayo 30, 2022

ATENCIÓN ESTUDIANTES

julio 21, 2022

LA SÁNCHEZ CARRIÓN APERTURA SERVICIO DE OBSTETRICIA PARA BENEFICIO DE LA COMUNIDAD UNIVERSITARIA

octubre 20, 2022

CONVOCAN A INVESTIGADORES PARA PUBLICAR ARTÍCULOS CIENTÍFICOS EN LA REVISTA PERUVIAN AGRICULTURALAnterior
POLICIA NACIONAL DEL PERÚ Y UNIVERSIDAD SÁNCHEZ CARRIÓN COORDINAN ACCIONES PARA GARANTIZAR SEGURIDAD DE UNIVERSITARIOSSiguiente

Contáctenos

Ubicación:

Atención:

Teléfono:

Correo electrónico:

Mapa de Ubicación:
Ver Mapa

Administración

  • Rectorado
  • Académico
    • Nosotros
      • Gestión Docente
      • Documentos y normativas
      • Concursos Públicos
  • Investigación
  • Biblioteca Central

Servicios Web

  • Transparencia
  • Consulta Expedientes
  • Resoluciones Emitidas
  • Control Interno
  • Descargas / Comunicados
  • Intranet Pregrado
  • Intranet Posgrado
  • Sistema Grados y Titulos
  • SIGA WEB
  • Bolsa de Trabajo
  • Pagos Virtuales
  • Libro de Reclamaciones

Calidad Académica

  • Indicadores de Gestión
  • Dirección de Evaluación, Acreditación y Certificación

Privacidad & Cookies Términos & Condiciones Contáctenos © 2019 UNJFSC. Todos los derechos reservados