octubre 20, 2022
por Fac. Ingeniería Pesquera
Fac. Ingeniería Pesquera - Comunicados, Imagen Institucional - Noticias
0 comentarios
SUSTENTACION DE TESIS “TEGNOLOGIA PARA EL PROCESAMIENTO DEL PEJERREY (Odontesthesregia regia) COMO PRODUCTO AGRIDULCE”
COMUNICADO SUSTENTACIÓN 007-2022 – VELIA Y JOSE
Artículos relacionados
𝐏𝐀𝐆𝐎𝐒 𝐄𝐍 𝐄𝐋 𝐁𝐀𝐍𝐂𝐎 𝐃𝐄 𝐋𝐀 𝐍𝐀𝐂𝐈𝐎́𝐍
enero 6, 2025
𝐋𝐀 𝐔𝐍𝐉𝐅𝐒𝐂 𝐘 𝐄𝐋 𝐂𝐎𝐋𝐄𝐆𝐈𝐎 𝐃𝐄 𝐒𝐎𝐂𝐈Ó𝐋𝐎𝐆𝐎𝐒 𝐅𝐈𝐑𝐌𝐀𝐑𝐎𝐍 𝐂𝐎𝐍𝐕𝐄𝐍𝐈𝐎 𝐈𝐍𝐒𝐓𝐈𝐓𝐔𝐂𝐈𝐎𝐍𝐀𝐋
diciembre 21, 2023