octubre 20, 2022
por Fac. Ingeniería Pesquera
Fac. Ingeniería Pesquera - Comunicados, Imagen Institucional - Noticias
0 comentarios
SUSTENTACION DE TESIS “TEGNOLOGIA PARA EL PROCESAMIENTO DEL PEJERREY (Odontesthesregia regia) COMO PRODUCTO AGRIDULCE”
COMUNICADO SUSTENTACIÓN 007-2022 – VELIA Y JOSE
Artículos relacionados
COMUNICADO
febrero 16, 2024
𝐄𝐗𝐏𝐎𝐅𝐄𝐑𝐈𝐀 𝐃𝐄 𝐋𝐀 𝐄. 𝐏. 𝐃𝐄 𝐈𝐍𝐆𝐄𝐍𝐈𝐄𝐑Í𝐀 𝐄𝐍 𝐈𝐍𝐃𝐔𝐒𝐓𝐑𝐈𝐀𝐒 𝐀𝐋𝐈𝐌𝐄𝐍𝐓𝐀𝐑𝐈𝐀𝐒
octubre 18, 2024

