octubre 20, 2022
por Fac. Ingeniería Pesquera
Fac. Ingeniería Pesquera - Comunicados, Imagen Institucional - Noticias
0 comentarios
SUSTENTACION DE TESIS “TEGNOLOGIA PARA EL PROCESAMIENTO DEL PEJERREY (Odontesthesregia regia) COMO PRODUCTO AGRIDULCE”
COMUNICADO SUSTENTACIÓN 007-2022 – VELIA Y JOSE
Artículos relacionados
¡𝐀𝐓𝐄𝐍𝐂𝐈𝐎́𝐍 𝐂𝐎𝐌𝐔𝐍𝐈𝐃𝐀𝐃 𝐔𝐍𝐈𝐕𝐄𝐑𝐒𝐈𝐓𝐀𝐑𝐈𝐀!
abril 11, 2025
¡ATENCIÓN ESTUDIANTES DE MAESTRÍAS Y DOCTORADOS!
agosto 7, 2024
SE INAUGURÓ REMODELADO AUDITORIO DE LA FACULTAD DE EDUCACIÓN
diciembre 22, 2023
