
CAPACITACIÓN CURSO-TALLER: “GESTION PARA RESULTADOS EN LOS SERVICIOS SOCIALES DE LA UNJFSC
La Oficina de Recursos Humanos a través del Área de Capacitación invita a los servidores del Área Social de la Oficina de...Leer más
CAPACITACIÓN A LOS RESPONSABLES DE LOS CENTROS DE CÓMPUTO Y BIBLIOTECAS
La Biblioteca Central y Virtual de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión realizó una importante capacitación...Leer másCAPACITACIÓN – SISTEMA VIRTUAL DE SEGUIMIENTO DE EGRESADOS – DIRECTORES DE ESCUELA
Reunión de capacitación de la nueva plataforma de Sistema Virtual de Egresados. Dirigido a: Directores de Escuela A cargo de:...Leer másCAPACITACIÓN – SISTEMA INTRANET – OSI – DIRECTORES DE ESCUELA
UNIVERSIDAD NACIONAL JOSÉ FAUSTINO SÁNCHEZ CARRIÓN DIRECCIÓN DE EVALUACIÓN, ACREDITACIÓN Y CERTIFICACIÓN – DEAC Reunión con...Leer másCAPACITACIÓN – SISTEMA INTRANET – DECANOS
UNIVERSIDAD NACIONAL JOSÉ FAUSTINO SÁNCHEZ CARRIÓN DIRECCIÓN DE EVALUACIÓN, ACREDITACIÓN Y CERTIFICACIÓN – DEAC Reunión a...Leer más
CAPACITACIÓN
▶Con la participación de autoridades y personal administrativo se realizó la capacitación sobre la Ley 27806: Ley de...Leer más
CAPACITACIÓN
El Vicerrectorado de Investigación en coordinación con la Comunidad Estudiantil UNJFSC y la Facultad de Ingeniería Industrial,...Leer másCAPACITACIÓN
▶Capacitaciones virtuales para docentes: Leer más
CAMPAÑA: “UNA PLANTA PARA MI BIBLIOTECA”
Con el objetivo de recuperar las áreas verdes, la Biblioteca Central y Virtual de la UNJFSC viene realizando la campaña:...Leer más
CAMPAÑA DE VACUNACIÓN
¡Atención comunidad universitaria! Campaña de Vacunación Se aplicará vacunas según esquela regular de vacunación por...Leer más
Campaña de sensibilización y orientación a los estudiantes sobre sus derechos y obligaciones 2019
Campaña de sensibilización y orientación a los estudiantes sobre sus derechos y obligaciones 2019. Leer más
CAMPAÑA DE LIMPIEZA Y ARBORIZACIÓN
Con el objetivo de concientizar a la comunidad universitaria acerca de la importancia de plantar para mejorar la calidad de...Leer más