
FACULTAD DE BROMATOLOGÍA Y NUTRICIÓN INICIA HOY CONGRESO VIRTUAL
FACULTAD DE BROMATOLOGÍA Y NUTRICIÓN INICIA HOY CONGRESO VIRTUAL
En el contexto de pandemia que vivimos hoy y con el objetivo de brindar recomendaciones que contribuyan a un adecuado estado de salud, la Facultad de Bromatología y Nutrición de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión realiza el congreso internacional de Alimentación y Nutrición en tiempos de COVID-19.
La jornada académica inicia hoy 21 de setiembre y continuará los días 22 y 23 mediante la plataforma Zoom y a través del fan page oficial de la UNJFSC. El acceso es gratuito y se entregará certificación a los participantes, así lo manifestó la decana de la facultad, Brunilda León Manrique.
Temas como: Pilares de la Nutrición Deportiva, Prestaciones de Prevención y Control de la Anemia, Alimentación Escolar Saludable, Seguridad Alimentaria, Nutrición Antiinflamatoria, entre otros serán desarrollados por destacados profesionales de la nutrición.
El congreso contará también con la participación internacional de Luz Mariela Manjarrés Correa, Nutricionista Dietista, magíster en Ciencias de la Alimentación y Nutrición Humana, docente de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Antioquia (Colombia).
CLASES VIRTUALES
La autoridad universitaria también señaló que las clases virtuales se vienen desarrollando con normalidad para los 475 universitarios de la facultad, tanto docentes como estudiantes se han adaptado al cambio. “Nos cuesta, pero debemos estar capacitándonos para ser competitivos”, señaló León Manrique.
Huacho, setiembre de 2020.
Oficina de Imagen Institucional
Gracias por su difusión
