π πππππππ ππ ππππππππ πππππππππππππ ππππππππ πππππππ ππ ππππππππ ππππΜππππππ ππ ππ πππππΜπ ππππ
Como parte del proyecto de Mejoramiento de la MuralizaciΓ³n de Recursos TurΓsticos de la Facultad de Ciencias Empresariales, estudiantes del octavo ciclo de la secciΓ³n βAβ de la Escuela Profesional de GestiΓ³n en Turismo y HotelerΓa inauguraron una serie de murales en el pabellΓ³n de la facultad que representan los recursos turΓsticos, tanto culturales como naturales, de la regiΓ³n Lima.
En el evento participaron la decana de la facultad, Dra. Flor Pichilingue NΓΊΓ±ez, los directores de las Escuelas Profesionales de GestiΓ³n en Turismo y HotelerΓa, Dra. Lita RomΓ‘n Bustinza, de Ciencias Empresariales, Viviana Vellon Flores y de AdministraciΓ³n, Dr. Felipe Caldas Bermudez, ademΓ‘s de docentes, personal administrativo y estudiantes.
Esta actividad forma parte del curso de OrganizaciΓ³n de Congresos y Eventos, dictado por el docente Miguel Romero BaldeΓ³n, quien, junto a 25 estudiantes, desarrollΓ³ este proyecto, brindΓ‘ndoles una experiencia integral que abarca tanto los aspectos teΓ³ricos como prΓ‘cticos de la gestiΓ³n de eventos, favoreciendo su desarrollo personal y profesional.
Los murales representan la Ciudad Sagrada de Caral, la Zona ArqueolΓ³gica Monumental Bandurria, Lomas de Lachay, las Albuferas de Medio Mundo, la Zona Reservada Cordillera Huayhuash, la ArtesanΓa de Tejido en Junco, la Caleta San MartΓn de VΓ©gueta y el Mega Puerto de Chancay. Con esta iniciativa se busca dar a conocer nuestro patrimonio, fortalecer nuestra identidad y educar sobre la importancia de un turismo sostenible.
La ocasiΓ³n tambiΓ©n fue propicia para inaugurar las iniciales de la facultad, “FCE”, como parte del proyecto de Sostenibilidad y Mejoramiento de las Γreas Verdes, a cargo de la docente Tania Tafur Pittman, quien destacΓ³ que este fue un trabajo conjunto con los maestros de las tres escuelas profesionales y que tiene como objetivo no solo embellecer los espacios de la facultad, sino tambiΓ©n fomentar el sentido de identidad con la misma.
Posteriormente se realizΓ³ un catering para los asistentes con productos elaborados por los estudiantes de GestiΓ³n en Turismo y HotelerΓa, demostrando su creatividad y habilidad en el Γ‘mbito de la gastronomΓa.





ArtΓculos relacionados
LA FAUSTINO SE PREPARA PARA RETORNO A CLASES PRESENCIALES
septiembre 7, 2022
REQUISITOS Y PROCECIDIMIENTO PARA RESERVA DE MATRΓCULA
septiembre 12, 2022
COMUNICADO
junio 20, 2024