
ESTUDIANTES FAUSTINIANOS REALIZARON CON ÉXITO FERIA QHATU RAYMI
Con el objetivo de poner en práctica los conocimientos y habilidades adquiridas como parte del curso Organización de Congresos y Eventos, un total de 35 estudiantes del octavo ciclo de la escuela profesional de Gestión en Turismo y Hotelería realizaron con éxito una feria turística gastronómica denominada “Qhatu Raymi”.
El evento se realizó en los alrededores de la plaza de armas de la ciudad de Huacho y contó con la participación de emprendedores de las provincias de Barranca, Huaral y Huaura. Así también con artistas locales y nacionales.
Por su parte los estudiantes, se mostraron satisfechos con llevar a la práctica este tipo de actividades que ayuda a fortalecer sus habilidades y competencias profesionales.
La organización tanto logística como de coordinación estuvo a cargo de los estudiantes faustinianos, quienes se encargaron de brindar las garantías para la realización de este evento, que contó con el respaldo de la directora de la Escuela de Gestión en Turismo y Hotelería, doctora Lita Román Bustinza, así como de la decana de la Facultad de Ciencias Empresariales, doctora Viviana Vellón Flores.
Es preciso señalar, que la Escuela de Gestión en Turismo y Hotelería ya ha realizado con éxito, eventos tanto académicos y culturales que han contado con la presencia de reconocidos exponentes del rubro turístico.
Artículos relacionados
𝑬𝑮𝑹𝑬𝑺𝑨𝑫𝑨 𝑭𝑨𝑼𝑺𝑻𝑰𝑵𝑰𝑨𝑵𝑨 𝑮𝑨𝑵𝑨 𝑩𝑬𝑪𝑨 𝑷𝑨𝑹𝑨 𝑬𝑺𝑻𝑼𝑫𝑰𝑨𝑹 𝑴𝑨𝑬𝑺𝑻𝑹Í𝑨 𝑬𝑵 𝑬𝑺𝑷𝑨Ñ𝑨
septiembre 13, 2024
LA CAJA CENTRAL DE LA UNJFSC VIENE ATENDIENDO DE MANERA NORMAL
septiembre 6, 2022
𝐅𝐄𝐑𝐈𝐀 𝐆𝐀𝐒𝐓𝐑𝐎𝐍Ó𝐌𝐈𝐂𝐀 𝐘 𝐓𝐔𝐑Í𝐒𝐓𝐈𝐂𝐀: 𝐊𝐮𝐬𝐢𝐤𝐮𝐲𝐤𝐮𝐧𝐚𝐭𝐚 𝐒𝐮𝐦𝐚𝐪 𝐌𝐢𝐤𝐡𝐮𝐤𝐮𝐧𝐚
noviembre 5, 2024