
EXPOFERIA DE PRODUCTOS ELABORADOS POR ESTUDIANTES DE INGENIERÍA DE INDUSTRIAS ALIMETARIAS
Como parte de las actividades por el 29° aniversario institucional de la Escuela Profesional (E.P) de Ingeniería de Industrias Alimentarias se realizó la expoferia y presentación de productos elaborados por los estudiantes de la mencionada escuela.
La jornada se desarrolló en el pabellón de la Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y Ambiental.




Artículos relacionados
𝐂𝐀𝐌𝐏𝐀Ñ𝐀 𝐃𝐄 𝐒𝐀𝐋𝐔𝐃 𝐈𝐍𝐓𝐄𝐆𝐑𝐀𝐋
julio 19, 2024
𝐏𝐀𝐆𝐎𝐒 𝐄𝐍 𝐄𝐋 𝐁𝐀𝐍𝐂𝐎 𝐃𝐄 𝐋𝐀 𝐍𝐀𝐂𝐈𝐎́𝐍
enero 6, 2025
BIENVENIDA FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES
septiembre 12, 2022

