
EXPOFERIA DE PRODUCTOS ELABORADOS POR ESTUDIANTES DE INGENIERÍA DE INDUSTRIAS ALIMETARIAS
Como parte de las actividades por el 29° aniversario institucional de la Escuela Profesional (E.P) de Ingeniería de Industrias Alimentarias se realizó la expoferia y presentación de productos elaborados por los estudiantes de la mencionada escuela.
La jornada se desarrolló en el pabellón de la Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y Ambiental.




Artículos relacionados
𝑳𝑨 𝑼𝑵𝑱𝑭𝑺𝑪 𝑰𝑴𝑷𝑳𝑬𝑴𝑬𝑵𝑻𝑨 𝑳𝑨 𝑴𝑬𝑺𝑨 𝑫𝑬 𝑷𝑨𝑹𝑻𝑬𝑺 𝑫𝑰𝑮𝑰𝑻𝑨𝑳 “𝑭𝑨𝑪𝑰𝑳𝑰𝑻𝑨 𝑷𝑬𝑹Ú”
septiembre 16, 2024


