
EXPOFERIA DE PRODUCTOS ELABORADOS POR ESTUDIANTES DE INGENIERÍA DE INDUSTRIAS ALIMETARIAS
Como parte de las actividades por el 29° aniversario institucional de la Escuela Profesional (E.P) de Ingeniería de Industrias Alimentarias se realizó la expoferia y presentación de productos elaborados por los estudiantes de la mencionada escuela.
La jornada se desarrolló en el pabellón de la Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y Ambiental.




Artículos relacionados
[𝐅𝐎𝐓𝐎𝐆𝐀𝐋𝐄𝐑𝐈́𝐀] 𝐄𝐍𝐂𝐔𝐄𝐍𝐓𝐑𝐎 𝐀𝐌𝐈𝐒𝐓𝐎𝐒𝐎 𝐃𝐄 𝐅𝐔́𝐓𝐁𝐎𝐋
febrero 14, 2025
𝙲𝙷𝙾𝙲𝙾𝙻𝙰𝚃𝙰𝙳𝙰 𝙽𝙰𝚅𝙸𝙳𝙴Ñ𝙰
diciembre 15, 2023