
¡PAPA BICENTENARIA!
La investigación fue desarrollada por el decano de la Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y Ambiental de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, Sergio Contreras Liza.
“Bicentenaria” es una variedad de papa blanca que busca favorecer y ser una alternativa para los pequeños agricultores.
Es resistente a los virus, uniforme en cuanto a tamaño, de forma redonda y de ojos superficiales, pulpa blanca, cáscara lisa y con calidad para ser utilizada en “chips” y “tiras”.

Artículos relacionados
[𝗙𝗢𝗧𝗢𝗚𝗔𝗟𝗘𝗥Í𝗔]
mayo 8, 2025
I CONCURSO INTERFACULTATIVO DE DANZAS FOLKLÓRICAS
diciembre 29, 2023
[𝐅𝐎𝐓𝐎𝐆𝐀𝐋𝐄𝐑𝐈́𝐀] ✞༒𝐃𝐄𝐒𝐏𝐄𝐃𝐈𝐃𝐀 𝐈𝐍𝐒𝐓𝐈𝐓𝐔𝐂𝐈𝐎𝐍𝐀𝐋༒✞
febrero 7, 2025