๐ ๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐ร๐๐๐๐ ๐ ๐๐๐ร๐๐๐๐๐: ๐๐ฎ๐ฌ๐ข๐ค๐ฎ๐ฒ๐ค๐ฎ๐ง๐๐ญ๐ ๐๐ฎ๐ฆ๐๐ช ๐๐ข๐ค๐ก๐ฎ๐ค๐ฎ๐ง๐
Como parte de esta feria, los estudiantes presentaron en stands debidamente acondicionados una variedad de platillos tรญpicos, bebidas y proyectos de emprendimiento de diferentes regiones de nuestro paรญs, tales como Junรญn, Huรกnuco, Ica, Tumbes, Loreto, Lima, Ucayali, Cusco y Tacna.
Entre los invitados especiales se contaron con la presencia del chef del restaurante โEl Rosalโ, David Grados Toledo, y un representante de la Municipalidad Provincial de Huaura, Stalin Claros Roque, quienes realizaron un recorrido por los stands y evaluaron los platos presentados.
Los criterios que se tomaron en cuenta para la evaluaciรณn fueron: presentaciรณn, descripciรณn de la preparaciรณn, sabor e innovaciรณn, antigรผedad e historia del postre, asรญ como los insumos regionales utilizados.
La feria se realizรณ en la explanada de la Facultad de Educaciรณn como parte de las actividades por el 61ยฐ aniversario de la Especialidad de Ciencias Sociales y Turismo de la Escuela Profesional de Educaciรณn Secundaria de la Facultad de Educaciรณn.







Artรญculos relacionados
COMUNICADO
julio 25, 2024