πππππππππ ππππππππππ πππ πππππππππππ ππ ππ πππππππ ππππ πππππππ ππ ππππππππΓπ ππ ππππππππππ ππππππππππππ
La actividad contΓ³ con la participaciΓ³n del director de la Escuela de IngenierΓa en Industrias Alimentarias, Dr. Guillermo VΓ‘squez Clavo y del director del Departamento AcadΓ©mico, Dr. Fredesvindo FernΓ‘ndez Herrera, docentes, alumnos y personal administrativo.
Es preciso seΓ±alar, que como parte de sus actividades este martes 15 de octubre se realizarΓ‘n visitas tΓ©cnicas a las plantas de procesamiento de alimentos de la RegiΓ³n y se desarrollarΓ‘ el III Congreso Internacional de IngenierΓa de Procesos Alimentarios denominado βIngenium PerΓΊ 2024β.
Para el jueves 18 de octubre se desarrollarΓ‘ la Expoferia y Noche Cultural, en tanto que el viernes 19 se realizarΓ‘ la jornada deportiva.
E.P DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
La E.P de Industrias Alimentarias, tiene como visiΓ³n ser una escuela de calidad, acreditada y lΓder en formaciΓ³n de ingenieros, altamente competitivos, comprometidos con la realidad nacional, investigando y generando conocimientos.






