
EXPOFERIA DE PRODUCTOS ELABORADOS POR ESTUDIANTES DE INGENIERÍA DE INDUSTRIAS ALIMETARIAS
Como parte de las actividades por el 29° aniversario institucional de la Escuela Profesional (E.P) de Ingeniería de Industrias Alimentarias se realizó la expoferia y presentación de productos elaborados por los estudiantes de la mencionada escuela.
La jornada se desarrolló en el pabellón de la Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y Ambiental.




Artículos relacionados
𝑺𝑬 𝑹𝑬𝑻𝑶𝑴𝑨𝑵 𝑳𝑨𝑺 𝑪𝑬𝑹𝑬𝑴𝑶𝑵𝑰𝑨𝑺 𝑫𝑬 𝑬𝑵𝑻𝑹𝑬𝑮𝑨 𝑫𝑬 𝑮𝑹𝑨𝑫𝑶𝑺 𝒀 𝑻Í𝑻𝑼𝑳𝑶𝑺
enero 25, 2024
📢 ¡𝐀𝐓𝐄𝐍𝐂𝐈𝐎́𝐍! 🚨
marzo 21, 2025
PRESENTACIÓN PROPUESTA DEL MODELO EDUCATIVO 2023
diciembre 29, 2023