
¡PAPA BICENTENARIA!
La investigación fue desarrollada por el decano de la Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y Ambiental de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, Sergio Contreras Liza.
“Bicentenaria” es una variedad de papa blanca que busca favorecer y ser una alternativa para los pequeños agricultores.
Es resistente a los virus, uniforme en cuanto a tamaño, de forma redonda y de ojos superficiales, pulpa blanca, cáscara lisa y con calidad para ser utilizada en “chips” y “tiras”.

Artículos relacionados
𝐀𝐍𝐈𝐕𝐄𝐑𝐒𝐀𝐑𝐈𝐎 𝐃𝐄 𝐋𝐀 𝐅𝐀𝐂𝐔𝐋𝐓𝐀𝐃 𝐃𝐄 𝐂𝐈𝐄𝐍𝐂𝐈𝐀𝐒 𝐂𝐎𝐍𝐓𝐀𝐁𝐋𝐄𝐒 𝐘 𝐅𝐈𝐍𝐀𝐍𝐂𝐈𝐄𝐑𝐀𝐒
noviembre 11, 2024
𝗖𝗨𝗥𝗦𝗢 𝗧𝗔𝗟𝗟𝗘𝗥 𝗜𝗡𝗚𝗘𝗡𝗜𝗘𝗥Í𝗔 𝗔𝗖𝗨Í𝗖𝗢𝗟𝗔
abril 19, 2024

