
¡PAPA BICENTENARIA!
La investigación fue desarrollada por el decano de la Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y Ambiental de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, Sergio Contreras Liza.
“Bicentenaria” es una variedad de papa blanca que busca favorecer y ser una alternativa para los pequeños agricultores.
Es resistente a los virus, uniforme en cuanto a tamaño, de forma redonda y de ojos superficiales, pulpa blanca, cáscara lisa y con calidad para ser utilizada en “chips” y “tiras”.

Artículos relacionados
𝐄𝐍 𝐋𝐀 𝐅𝐀𝐔𝐒𝐓𝐈𝐍𝐎 𝐂𝐎𝐍𝐓𝐈𝐍Ú𝐀𝐍 𝐋𝐀𝐒 𝐎𝐁𝐑𝐀𝐒
julio 9, 2024