
¡PAPA BICENTENARIA!
La investigación fue desarrollada por el decano de la Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y Ambiental de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, Sergio Contreras Liza.
“Bicentenaria” es una variedad de papa blanca que busca favorecer y ser una alternativa para los pequeños agricultores.
Es resistente a los virus, uniforme en cuanto a tamaño, de forma redonda y de ojos superficiales, pulpa blanca, cáscara lisa y con calidad para ser utilizada en “chips” y “tiras”.

Artículos relacionados
¡FELIZ DÍA DEL BIÓLOGO PERUANO!
febrero 22, 2021
𝐂𝐀𝐌𝐏𝐀Ñ𝐀 𝐃𝐄 𝐒𝐀𝐋𝐔𝐃 𝐈𝐍𝐓𝐄𝐆𝐑𝐀𝐋
julio 19, 2024
SEMBRADO DE PLANTAS
noviembre 28, 2024

