
LA FAUSTINO ORGANIZARÁ SIMPOSIO VIRTUAL: “INDUSTRIAS ALIMENTARIAS EN TIEMPOS DE PANDEMIA”
LA FAUSTINO ORGANIZARÁ SIMPOSIO VIRTUAL: “INDUSTRIAS ALIMENTARIAS EN TIEMPOS DE PANDEMIA”
•Actividad se realiza como parte del 27° aniversario de creación de la E.P de Ingeniería en Industrias Alimentarias.
La Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, a través de la Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias organizará el simposio denominado: “Industrias Alimentarias en Tiempos de Pandemia”, el mismo que se desarrollará el 14,15 y 16 de octubre.
La jornada académica tiene como objetivo explicar los efectos en el comportamiento del mercado de los alimentos tras el covid-19, además de los nuevos patrones de consumo y como la industria se ha reinventado con nuevas tendencias en sus productos.
Este simposio, se realizará de manera virtual a través del Facebook Live: EAP Ingeniería en Industrias Alimentarias – Huacho y contará con la participación de reconocidos ponentes internacionales como: Gustavo Gonzáles Aguilar, docente de la Universidad de Sonora- México; Roberto Quevedo León, docente de la Universidad de Los Lagos- Chile.
Serán 5 ejes temáticos que se desarrollarán durante este importante evento: Innovación y desarrollo de procesos y productos alimentarios, seguridad alimentaria, gestión de procesos en la industria alimentaria, desarrollo sostenible e impacto ambiental en la industria alimentaria, alimentación del futuro.
Las personas que estén interesadas podrán inscribirte de manera gratuita ingresando a este enlace https://forms.gle/hosgKvXrtuph6uJu9. Así también los asistentes que acrediten el 80% de asistencia podrán solicitar su certificado gratuito.
Huacho, octubre de 2020.
Oficina de Imagen Institucional

Artículos relacionados
𝐏𝐀𝐒𝐀𝐂𝐀𝐋𝐋𝐄 𝐏𝐎𝐑 𝐀𝐍𝐈𝐕𝐄𝐑𝐒𝐀𝐑𝐈𝐎 𝐃𝐄 𝐋𝐀 𝐄. 𝐏. 𝐃𝐄 𝐈𝐍𝐆𝐄𝐍𝐈𝐄𝐑Í𝐀 𝐈𝐍𝐃𝐔𝐒𝐓𝐑𝐈𝐀𝐋
noviembre 28, 2024
𝗕𝗜𝗘𝗡𝗩𝗘𝗡𝗜𝗗𝗔 𝗖𝗔𝗖𝗛𝗜𝗠𝗕𝗢 𝗘𝗦𝗖𝗨𝗘𝗟𝗔 𝗣𝗥𝗢𝗙𝗘𝗦𝗜𝗢𝗡𝗔𝗟 𝗗𝗘 𝗜𝗡𝗚𝗘𝗡𝗜𝗘𝗥Í𝗔 𝗜𝗡𝗙𝗢𝗥𝗠Á𝗧𝗜𝗖𝗔
septiembre 9, 2024
REQUISITOS PARA EL EXAMEN DE MODALIDAD ESPECIAL
agosto 1, 2022