
LA FAUSTINO ORGANIZARÁ SIMPOSIO VIRTUAL: “INDUSTRIAS ALIMENTARIAS EN TIEMPOS DE PANDEMIA”
LA FAUSTINO ORGANIZARÁ SIMPOSIO VIRTUAL: “INDUSTRIAS ALIMENTARIAS EN TIEMPOS DE PANDEMIA”
•Actividad se realiza como parte del 27° aniversario de creación de la E.P de Ingeniería en Industrias Alimentarias.
La Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, a través de la Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias organizará el simposio denominado: “Industrias Alimentarias en Tiempos de Pandemia”, el mismo que se desarrollará el 14,15 y 16 de octubre.
La jornada académica tiene como objetivo explicar los efectos en el comportamiento del mercado de los alimentos tras el covid-19, además de los nuevos patrones de consumo y como la industria se ha reinventado con nuevas tendencias en sus productos.
Este simposio, se realizará de manera virtual a través del Facebook Live: EAP Ingeniería en Industrias Alimentarias – Huacho y contará con la participación de reconocidos ponentes internacionales como: Gustavo Gonzáles Aguilar, docente de la Universidad de Sonora- México; Roberto Quevedo León, docente de la Universidad de Los Lagos- Chile.
Serán 5 ejes temáticos que se desarrollarán durante este importante evento: Innovación y desarrollo de procesos y productos alimentarios, seguridad alimentaria, gestión de procesos en la industria alimentaria, desarrollo sostenible e impacto ambiental en la industria alimentaria, alimentación del futuro.
Las personas que estén interesadas podrán inscribirte de manera gratuita ingresando a este enlace https://forms.gle/hosgKvXrtuph6uJu9. Así también los asistentes que acrediten el 80% de asistencia podrán solicitar su certificado gratuito.
Huacho, octubre de 2020.
Oficina de Imagen Institucional

Artículos relacionados
𝐉𝐔𝐄𝐆𝐎𝐒 𝐃𝐄𝐏𝐎𝐑𝐓𝐈𝐕𝐎𝐒 𝐅𝐀𝐔𝐒𝐓𝐈𝐍𝐈𝐀𝐍𝐎𝐒 𝟐𝟎𝟐𝟒
noviembre 28, 2024
CELAR NO ES AMOR, FRENA LA VIOLENCIA
mayo 30, 2022